Центр позитивных технологий UNITY - логотип

Центр позитивных технологий
UNITY

под руководством Ирины Несивкиной

 Телефон в Москве:

tel+7(916)237-10-88

e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Работа с родом.

 Мы получаем жизненный опыт из детства или из сценариев, которые часто повторяются в нашем роду. Очень  часто негативные сценарии мешают нам полноценно и успешно жить. 

 Эта программа для тех, кто:

marker6  Хочет снять негатив;

marker6  Выйти из ограничений и начать жить полной, здоровой и счастливой жизнью.

 В жизненном водовороте мы неосознанно барахтаемся и нам кажется, что всё сложно. Но есть законы, зная и  используя которые мы можем гармонизировать свою жизнь. Основные негативные программы даны нам    через род или привнесены воспитанием в детстве, то есть через наших родителей, через семью. Значит и работать с родом нужно инструментами, способными трансформировать эти негативные блоки и неэффективные убеждения именно там, в том возрасте, когда были записаны эти родовые программы.

Ценность методики в том, что мы совместно диагностируем и корректируем все негативные программы в теле и в психике. Также Вы получите простые и очень действенные инструменты, которыми самостоятельно можете пользоваться как для диагностики, так и для коррекции.

В результате такой работы уходит напряжение, оздоравливается и омолаживается организм, а главное, появляются новые возможности, на которые до этого вы даже боялись посмотреть. Вы способны решить любые задачи, поставленные перед Вами. Жизнь приобретает другое качество: она становится наполненной смыслами, Вашими смыслами, цельной и успешной. 

Я желаю Вам творческого вдохновения по сотворению собственной жизни! 

Программа решает следующие задачи:

marker6  Диагностика и поиск негативных программ;

marker6  Очищение от негатива;

marker6  В чем твоя внутренняя сила;

marker6  Денежный поток (взаимодействие с деньгами).

Мы часто сталкиваемся с ситуацией, когда все знаю, все понимаю, но в определенных условиях что-то происходит, срывается пусковой крючок и неведомая сила начинает управлять тобой, твоими реакциями, эмоциями и действиями. Что это за сила? Это есть переданные из поколений в поколения поведенческие стереотипы и формы проявления , запечатанные в тебе родительские и родовые поведенческие реакции, формирующиеся и закрепляющиеся из поколения в поколение.

И это то, что мы называем судьбой. Т.е. определенная последовательность, цепочка событий, происходящих с тобой, есть ответная реакция на те действия, поступки, эмоции, умозаключения, которые ты проявляешь. И часто мы проявляем не совсем свои, а иногда и совсем не свои реакции.

Чтобы этим осознано начать управлять, надо разъединиться с негативом, напряжением, со своими родителями и родом, оставляя силу и мощь Вашего рода. Поток Божественной силы, возможностей льется на нас через наш род, через маму и папу, наших родителей. И когда есть напряжение в этих отношениях, всегда идет отток ресурсов и сил. Это происходит не осознаваемо, спонтанно. Все эти напряжения можно «полечить», трансформировать и обратить в ресурс. В любой проблеме зашит самый большой ресурс. И когда ты осознано управляешь своими реакциями: эмоциональными, ментальными, поведенческими, ты можешь и осознано выстраивать поток событий своей жизни. Безусловно, автором всего происходящего в нашей жизни является Бог. Когда мы отдаем авторство Богу, уходит страдание. Тогда принятие всего, что происходит в твоей жизни, происходит естественно. Но означает ли это, что ты не несешь ответственность за свою жизнь? Нет. Конечно, нет. Ты остаешься в ответе за все, что ты сотворяешь. За все свои помыслы, слова и поступки. Разъединяясь с родовым негативом, ты останавливаешь негативные программы у себя и у своих детей и в будущих поколениях. Это необратимый процесс, который позволяет взять силу рода, чтобы используя ее, максимально реализовать себя в своем предназначении здесь на Земле. Разъединяясь с негативом, который впечатался в тебя по разным причинам, ты получаешь возможность двигаться по жизни, развиваться и реализовываться не через БОЛЬ-РЕЗУЛЬТАТ, а через РАДОСТЬ-РЕЗУЛЬТАТ. Через позитивные, креативные и очень сильные ресурсы и возможности, получая удовлетворение и наслаждение от своего предназначения.

Почему в родовую программу включена работа, связанная с денежным потоком? Наше отношение к деньгам, все убеждения, связанные с этим немаловажным аспектом жизни закладываются и формируются и часто тянутся из поколений в поколения. Сформировать эффективные убеждения возможно только тогда, когда нет чужих, негативных программ в этом. Переформировать свои убеждения и отношение с деньгами возможно, когда Вы сможете разъединиться и убрать родовые напряжения в этом.


Стоимость 5-ти сеансов 50 000 рублей.

Программа длится 5 недель. 1 раз в неделю 2-4 часа совместная работа, после которой вы ежедневно самостоятельно дорабатываете пройденную тему в течении недели до следующего сеанса. И так - 5 сеансов.

По всем возникшим вопросам обращайтесь по телефону:

В МОСКВЕ +7(916)237-10-88 

ОПЛАТИТЬ