Центр позитивных технологий UNITY - логотип

Центр позитивных технологий
UNITY

под руководством Ирины Несивкиной

 Телефон в Москве:

tel+7(916)237-10-88

e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Выход на свой потенциал. Терапия развития.

развитие способностей

Оказывается, болезни даются человеку не как наказание, а как способ развития. Если человек не развивается добровольно, если он застрял в определенном поведении, то болезнь или неблагоприятные события выдергивают его из этого «застревания». Человек начинает искать! И здесь ключевое слово – искать! Пока ты ищешь, пока ты в этом пути, ты развиваешься. И поиск этот до той последней черты, за которой вечность.

Цикл развития человека и цикл развития болезни одинаково устроены. На этой основе создана методика - терапия развития, которая позволяет современными технологиями вывести человека из застоя.

Физиология устроена так же, как другие грани жизни человека, но ее легко померить, легко прогнозировать. Через физиологические процессы при определенных условиях и при помощи определенных методов человек выходит из застойных явлений на уровне физиологии, т.е. на уровне здоровья, а к этому процессу подключаются и другие грани жизни. Меняются отношения, мировоззрение, социальное окружение. По-другому воспринимаются отношения с собой и с миром. Наша телесная форма с одной стороны, более статична, но с другой стороны, более понятна.

Меняя образ жизни, мы влияем на тело, а воздействуя на тело, мы меняем образ мысли и образ жизни. Инструментами пульсогемоиндикации и другими позитивными технологиями можно легко управлять этим процессом.

Что Вы получаете в результате программы «Терапия развития»:

marker6  В первую очередь – здоровое тело. Человек так удивительно устроен, когда и если создаются благоприятные условия, он всегда стремится к выздоровлению.

marker6  Естественный переход на эффективный способ поведения и вследствие этого – отказ от дурных привычек, а значит переход в другое качество жизни.

marker6  Развитие творческих способностей и развитие умственных способностей одновременно. При этом происходит естественное развитие познавательных способностей.

Наш мозг по одним данным только на 2%, по другим – на 5% использует свой ресурс. Какой огромный потенциал есть у нас для развития мозга! Когда при помощи методики терапии развития синхронизируется работа левого (мужского: структура, логика и т.п.) и правого (женского: творчество, эмоции, интуиция) полушарий мозга, тогда и происходит развитие и умственных, и творческих способностей. Когда кластеры мозга левого и правого полушария синхронизированы, то не тратится ресурс организма на переключение. При синхронизированных кластерах мозга человек может одновременно, и думать, и чувствовать. Быть результативным и ненапряженным. Чем больше ты набираешь скорость в своем движении по пути, чем больше ты масштабируешься в своей жизни и деятельности, тем осознанней нужно соблюдать правило: Спокойная, внимательная, осознанная ответственность.

Терапия развития помогает включать эти качества и соединять их.


Стоимость приёма 15 000 руб.

По всем возникшим вопросам обращайтесь по телефону:

В МОСКВЕ +7(916)237-10-88 

ОПЛАТИТЬ