Центр позитивных технологий UNITY - логотип

Центр позитивных технологий
UNITY

под руководством Ирины Несивкиной

 Телефон в Москве:

tel+7(916)237-10-88

e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Нормализация веса.

Как сбросить вес, похудение, похудеть без диет, центр снижения веса,

marker6Если у Вас есть претензии к своему телу и Вы не довольны отражением в зеркале;

marker6Если Вы перепробовали все диеты, а вес и ныне там;

marker6Если, попробовав все, что можно попробовать, чтоб привести тело в порядок и это не помогло;

marker6Если Вы изнуряете себя в спортзале, чтобы похудеть и это не помогает;

marker6Если Вам нужно восстановить фигуру после родов;

marker6Если Вы хотите обрести стройное, легкое, здоровое тело.

То эта программа снижения веса для Вас!

Что это за программа и как мы будем работать по ней.

Это полугодовая программа.

Если Вы наивно полагаете, что можете быстро сбросить лишний вес за месяц, что можете достигнуть желаемых для Вас результатов и стабилизировать их, что это легкий способ похудеть, то это очередная Ваша иллюзия. Тогда Вам не к нам.

marker6Если Вы готовы меняться и менять свои привычки и образ жизни;

marker6Естественно и легко перестраивать свое мышление, поведение и отношение к себе;

marker6Расставаться с зависимостями, комплексами и страхами;

marker6Если Вы готовы стать легче, лучше, красивее и активнее;

Тогда у Вас есть шанс привести себя в совершенное состояние.

Причины излишнего веса, причины набора веса

marker6Напряжение, стресс. Тело наращивается, защищая душу. Любое напряжение ведет к нарушению всех процессов обмена и метаболизма.

marker6Заедание стресса и совмещение процесса еду с просмотром ТВ и компьютером или другими гаджетами.

marker6Еда, которую едим.

marker6Малоактивный образ жизни.

marker6Гормональная блокировка.

marker6Отсутствие смысла и интереса к себе и собственной жизни. Отсутствие любви к себе.

Что Вы получите в итоге:

marker6Выход в новое качество жизни;

marker6Здоровое, красивое тело;

marker6Способы стабилизации;

marker6Умение управлять телом, эмоциями, ситуацией.

И, как ни странно, это все про вес и внешний вид.

В программу входит:

послеродовая депрессия, похудеть быстро после родов, сбросить вес после родов, похудение отзывыmarker6Детокс программа (система снижения веса, самая эффективная диета).

marker6Диагностика и восстановление обменных процессов (проблемы решения лишнего веса).

marker6Диагностика и коррекция эндокринной системы. Нормализация гормонального фона.

marker6Комплексы упражнений: 1) Утренний ежедневный; 2) Специальный еженедельный комплекс.

marker6Формирование эффективных привычек и уклада жизни.

marker6Работа с убеждениями, формирующая позитивно-эффективное мышление.

marker6Индивидуальное тестирование питания (диета для снижения веса, полезное питание, правильное питание для сброса веса).

marker6Ди-стресс программа.


Стоимость программы на 2 месяца - 150 тыс.руб., на 6 месяцев - 250 тыс.руб.

По всем возникшим вопросам обращайтесь по телефону:

В МОСКВЕ +7(916)237-10-88 

ОПЛАТИТЬ

 

 


«Если Вы правильно питаетесь, то лекарства Вам не нужны. Если Вы не правильно питаетесь, то лекарства вам не помогут». Аюрведа

 Детокс программа – это очищение и освобождение от всего негативного в Вашей жизни.  С помощью этой программы индивидуально подбираются и простраиваются процедуры и методы, которые позволяют провести очищение организма, скорректировать и сбросить лишний вес с живота. Такая программа приводит к улучшению метаболизма и обмена веществ, повышению энергии и общего оздоровления, омоложению организма.

 В программу включается как работа с телом (физиологией), так и с психикой, пространством, ближним и дальним окружением. Очень важным условием здоровой жизни является комплексный, гармоничный, целостный подход во всех основных гранях жизни. После прохождения детокс программы повышается иммунитет, реже случаются простудные заболевания, увеличивается ресурс и энергия. Индивидуальная программа питания и индивидуальная диета позволяют сохранять баланс, как это не странно звучит, между собой и миром, выстраивают гармоничные отношения с близким и дальним окружением.

 Здоровое питание ведет к здоровому образу мысли и как следствие, к здоровому образу жизни. Оптимальное питание является основой в построении успешных и результативных отношений, как личных, так и в профессиональной сфере.

 Аюрведическая мудрость «Ты есть то, что ты ешь». И когда  организм не перегружен лишними килограммами, токсинами и шлаками, то явно больше ресурсов идет на созидание, творение, реализацию себя и своего предназначения. В таком состоянии легко, радостно и благостно жить. Сбалансированное питание приводит к замедлению процессов старения, долголетию, рабочему, трудовому, профессионально востребованному долголетию.

Диеты в повседневной жизни.быстро похудеть, похудеть за неделю, похудеть за месяц

Все диеты делятся на два типа: очищающие (детокс диеты) и восстанавливающие (питающие). Любые программы по оздоровлению организма, снижению веса начинаются или включают в себя детокс диеты. Без очищения организма невозможно восстановление. Основная задача детокс диет – очистка организма от всех загрязняющих его веществ, таких как токсины, яды, тяжелые металлы, искусственные добавки, гормоны, пестициды и гербициды.

Такие диеты состоят из натуральных, преимущественно сырых и свежих продуктов, а так же трав и специй способствующих очистке внутренних органов и тканей. Детокс диеты необходимы всем, кто переедает, потребляет высококалорийные , сильно переработанные или загрязненные продукты, либо нарушают режим питания. Организм загрязнен у всех кто курит, потребляет алкоголь, живет в городе, принимает лекарства, и часто болеет. Вирусы, бактерии, паразиты очень токсичны. Стресс так же способствует накоплению токсинов и зашлаковке организма.

Гиподинамия и пассивный (сидячий) образ жизни ухудшает метаболизм и обмен веществ, что ведет к зашлаковке организма, образованию конкрементов (солей, песка, камней).

После очищения организма, возможно, использовать восстановительные диеты. Например, диета способствующая восстановлению памяти.

Память ухудшается, когда нарушено кровообращение головного мозга. Тогда нарушается приток кислорода. Продукты используемые в этой диете: морковь, перец, сельдерей, оливковое масло, розмарин.

Лютеолин – главное вещество во всех этих продуктах. Он снимает воспаления в мозге, вызванное возрастными, стрессовыми и травмируемыми факторами. Лютеолин предотвращает потерю внимания, улучшает внимание, способствует выживанию нейронов после воздействия бактериальных токсинов. Клинические испытания показали, что улучшение памяти заметно после 4-х недель диеты, включающей продукты богатые лютеолином. Розмарин очень хорошо улучшает память. Розмарин можно добавить в зеленый чай. В самом зеленом чае содержатся антиоксиданты, которые так же улучшают память. Лучше пить такой чай с медом. Полезные свойства меда всем известны. Витамины и минералы питают мозг и тем самым также улучшают память.

Активирует память лецитин. Он же содержится в орехах, особенно много его  в грецких орехах 

Овощи и фрукты так же способствуют улучшению памяти. Такая радужная диета: яблоки, баклажаны, брокколи, и т.д. Хочу привести пример еще одной диеты, способствующей профилактике и лечению опухолевых состояний – Диета Ласкина

Как легко похудеть и избавиться от лишних килограмм.

Диета Ласкина сама по себе очень строгая, но, как показала практика, она является очень эффективной и даже может остановить такую болезнь, как рак. В основе диеты – гречка, тогда как соль и сахар раз и навсегда исключаются из рациона, как минимум на время диеты. Зато можно есть очень много овощей, фруктов, орехов и шиповника, которые более чем насыщены витаминами, клетчаткой и полезными веществами. Строго настрого запрещено крабовое мясо.

Пять главных правил диеты Ласкина:

1)Нельзя кушать консервы

2)Нельзя есть вареные и жареные овощи

3)Фрукты и овощи надлежит есть только сырым

4)Необходимо пить как можно больше воды

5)Следует тщательно считать количество пищевых волокон и клетчатки.

Жиров должно быть не более 10% от всей калорийности блюда и они могут быть только (важно!) растительного происхождения. Сахар заменяем или небольшим количеством меда или сухофруктами.

Преимущества этой диеты очевидны и видны невооруженным глазом – она отлично влияет на общий тонус организма, очищает его от лишних солей, является профилактикой и одним из видов лечения рака, выводит из организма все канцерогены и как следствие всех вышеописанных операций- отлично убирает Ваш лишний вес. В качестве разгрузочной недели каждый месяц эта диета отлично Вам подойдет!

Меню диеты Ласкина

Понедельник, среда и суббота:

За тридцать минут основного завтрака следует кушать кашу из порошка шиповника, которая готовится следующим образом – плоды сушеного шиповника (100 грамм) необходимо измельчить в кофемолке до состояния муки, после чего одну столовую ложку получившегося сырья разводим холодной водой до состояния жидкой кашки и добавляем одну чайную ложку цветочного меда. Все, каша готова!

Через полчаса, можно есть первый завтрак.похудеть на 20кг, похудеть на 15кг

Первый завтрак: Гречневая каша (без соли), сваренная на воде, пара ломтиков ржаного хлеба ( грубого помола), немного изюма (80 – 100 грамм), зеленый, не сладкий, чай.

Второй завтрак: Одна чашка свежих плодов черники.

За 30 минут до обеда: Такая же каша из шиповника, что Вы приготовили утром.

Обед: Салат из сырых овощей, сколько угодно, бобовый суп, немного лосося.

Ужин: Сколько угодно орехов, немного изюма (80-100грамм), тушеные овощи и чай зеленый

Вторник и четверг:

За тридцать минут до завтрака: Такая же каша из шиповника, что Вы готовили ранее.

Первый завтрак: Пара ломтиков ржаного хлеба, немного изюма (80-100грамм), зеленый чай и каша овсяная.

Второй завтрак: Одна гроздь винограда, которую необходимо скушать вместе с косточками.

За полчаса до обеда: Такая же каша из шиповника, что Вы готовили ранее.

Обед: Чечевичный суп, немного цыпленка и овощной салат.

Ужин: Тушеные овощи, немного изюма (80 – 100 грамм), чай зеленый

Пятница и воскресенье:

За тридцать минут до завтрака. Такая же каша из шиповника, что Вы готовили ранее.

Первый завтрак: Рисовая каша, немного изюма (80-100грамм), сколько угодно овощей и зеленый чай.

Второй завтрак: Один стакан черники, по воскресеньям – один ананас.

За тридцать минут до обеда: Такая же каша из шиповника, что Вы готовили ранее.

Обед: Чечевичный суп, немного цыпленка и салат из овощей, сколько угодно.

Ужин: Немного изюма (80-100грамм), орехи в любом количестве, зеленый чай и тушеные овощи.

Итак: Когда твой образ мысли здоровый, то и организм твой сам требует здорового, чистого, энергетически наполненного питания, живой, здоровой еды.


Стоимость программы на 2 месяца - 150 тыс.руб., на 6 месяцев - 250 тыс.руб.

По всем возникшим вопросам обращайтесь по телефону:

В МОСКВЕ +7(916)237-10-88 

ОПЛАТИТЬ